Indische Speisen sind würzig, aber nicht immer scharf. 

Wir bieten verschiedene Schärfegrade an:

...von exotisch, mild- über pikant bis zu scharf oder auch sehr scharf.

 

Das »Curry-Gewürz« was in Europa bekannt ist, wird in der indischen Küche „Kitchen-King“ (Küchen-König) genannt, da es in fast allen Speisen verwendet wird. Dies hat jedoch nichts mit der Schärfe zu tun. In Indien gibt es kein Gewürz, das Curry heißt, Curry bedeutet "Soße"

 

Wenn Sie Ihre Wünsche uns bei der Bestellung mitteilen, werden wir dies sicherlich mitberücksichtigen. Auch die scharfen Speisen, können wir milder oder pikant zubereiten.

 

Wenn Sie zufrieden sind, empfehlen Sie uns weiter, 

wenn nicht, lassen Sie es uns wissen.  Kontaktformular



Das Ambiente-Team 

 

  

Die Geschäftsführer  


 

Unser Service-Team  

  

 


 

  


 


 

Unsere Küchen-Mannschaft


 


 

 

 ...seit 2011 in Paderborn


 

 

 

If u r satisfied 

...tell others

 ...if not tell us!


43223